Seguridad Alimentaria

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¿Por qué Seguridad Alimentaria?

Honduras enfrenta un gran desafío ante factores climáticos y sociales que influyen en la disminución en la producción de alimentos, La Inseguridad Alimentaria y Nutricional alcanzo a 2,418,192 millones de personas entre junio y agosto de 2023, esto representa un 25 % de la población en Honduras. 

Trabajamos promoviendo el desarrollo de investigaciones y la innovación para mejorar la disponibilidad y uso de los alimentos, logrando como resultados medios de vida sostenibles que disminuyan la intención de las familias a migrar forzadamente, con un enfoque en la promoción de la participación de las mujeres. Para mejorar la seguridad alimentaria de las familias, desarrollamos acciones orientadas al fortalecimiento de capacidades que permitan cambios de comportamiento, habilidades empresariales impulsando emprendimientos, apoyando familias productoras a través de kits agrícolas, establecimiento de escuelas de campo para la producción de granos básicos y hortalizas y apoyo a grupos de ahorro.

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Al finalizar el año 2024 serán 700,000 niños, niñas, adolescentes, jóvenes y sus familias más resilientes con medios de vida sostenible al establecerse en sus territorios.
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Conoce los proyectos:

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Educación y transformación de la niñez

Mejorar la calidad educativa de 350,757 niños, niñas y adolescentes.

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Digitalización de la educación

Nuestra principal meta es garantizar que los niños y niñas entre 5 y 17 años accedan a una educación de alta calidad y mejoren sus habilidades de lectura.

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